مصران محشي
المقادير
500 غ لحم مرحي، كأس خبز مجفف، نصف حزمة معدنوس، بيضة، ملح، فلفل أسود، م ك زيت، بصلة، شوية حمص منقوع في الماء، مصران خروف كبير
طريقة التحضير
للحشو نمزج اللحم المرحي والبقدونس والملح والفلفل والبصل المقطع وكمية الخبز المجفف المبلل في الماء ثم يعصر.
ينظف المصران ثم يملآ بالحشو ثم تغلق من الجهتين، تثقب بإبرة أو برأس دبوس من كل الجوانب، يوضع في قدر فيه زيت وحمص مغطى بكمية من الماء، ويترك على نار إلى أن يتم نضجه.
أتمنى لكم ألــــــــ1000ـــــــف صحة وهناء