منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 مصران محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: مصران محشي   الأربعاء أغسطس 08, 2007 2:01 pm

مصران محشي

المقادير

500 غ لحم مرحي، كأس خبز مجفف، نصف حزمة معدنوس، بيضة، ملح، فلفل أسود، م ك زيت، بصلة، شوية حمص منقوع في الماء، مصران خروف كبير

طريقة التحضير

للحشو نمزج اللحم المرحي والبقدونس والملح والفلفل والبصل المقطع وكمية الخبز المجفف المبلل في الماء ثم يعصر.

ينظف المصران ثم يملآ بالحشو ثم تغلق من الجهتين، تثقب بإبرة أو برأس دبوس من كل الجوانب، يوضع في قدر فيه زيت وحمص مغطى بكمية من الماء، ويترك على نار إلى أن يتم نضجه.

أتمنى لكم ألــــــــ1000ـــــــف صحة وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مصران محشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: