منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مصران محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
loryfad 2010


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
مصران محشي Left_bar_bleue15/15مصران محشي Empty_bar_bleue  (15/15)

مصران محشي Empty
مُساهمةموضوع: مصران محشي   مصران محشي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2007 2:01 pm

مصران محشي

المقادير

500 غ لحم مرحي، كأس خبز مجفف، نصف حزمة معدنوس، بيضة، ملح، فلفل أسود، م ك زيت، بصلة، شوية حمص منقوع في الماء، مصران خروف كبير

طريقة التحضير

للحشو نمزج اللحم المرحي والبقدونس والملح والفلفل والبصل المقطع وكمية الخبز المجفف المبلل في الماء ثم يعصر.

ينظف المصران ثم يملآ بالحشو ثم تغلق من الجهتين، تثقب بإبرة أو برأس دبوس من كل الجوانب، يوضع في قدر فيه زيت وحمص مغطى بكمية من الماء، ويترك على نار إلى أن يتم نضجه.

أتمنى لكم ألــــــــ1000ـــــــف صحة وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مصران محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: