منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بطاطس من المطبخ الالماني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: بطاطس من المطبخ الالماني   الأربعاء أغسطس 08, 2007 2:03 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اتمنى ان يعجبكم موضوعى

و انتظر ردودكم و شكرا لك





المقادير



2 كيلو بطاطس مقطعه شرائح رفيعه
200جرام من الجبن المبشور
3/1 لتر حليب
( من الأفضل إضافة ملعقة صغيرة من اللبنه أوالقشدة إلى الحليب )
2 بصلة صغيرة
قليل من الملح والفلفل




طريقة التحضير



يوضع الحليب في وعاء ثم يضاف إليه الملح والفلفل
يقشر البصل ويقطع إلى قطع صغيره ثم يخلط بالبطاطس ويوضع في الطاجن يسكب الحليب ومعه المحتويات الأخرى فوق الطاجن ويوضع على سطحه الجبن المبشور
يوضع الطاجن في الفرن على 180 درجة مئويه لمدة 45 دقيقة يتم التاكد بعد نصف ساعة من الوقت من اكتمال طهي البطاطا في الفرن وعدم احتراق الجبن ويمكن خفض درجة الحرارة إلى 100 درجة مئويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
matala
عضو
عضو


عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
5/5  (5/5)

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس من المطبخ الالماني   الإثنين أغسطس 20, 2007 7:29 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس من المطبخ الالماني   الثلاثاء سبتمبر 11, 2007 1:26 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بطاطس من المطبخ الالماني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: