منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بطاطا مشوية مع الشريمبس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: بطاطا مشوية مع الشريمبس   الأربعاء سبتمبر 12, 2007 12:05 pm

بطاطس مشوية مع الشريمبس - اكلة مختلفة تماما عما تعودتم ... فعلا تستحق التجربة، اتفضلوا




--------------------------------------------------------------------------------


المقــادير:
* 2/1 1 كوب فطر طازج، مقطعة
* بصلة متوسطة، مقطعة ناعما
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 12 حبة بطاطا متوسطة
* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 2/1 كوب شَبث طازج، مقطع ناعماً
* 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
* 2/1 1 كوب حليب
* 750غ الشريمبس صغير
* ملعقة كبيرة دقيق الذرة، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة ماء



طريقة التحضير:
تغلّف كل حبة بطاطا بورقة ألومنيوم، وتخبز في فرن مسخن مسبقا حرارته 220 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح جاهزة في هذا الوقت، يسخن الزيت في مقلاة ويقلى البصل لمدة 3 دقائق ، يضاف الفطر ويطهى لمدة 3 دقائق إضافية، يضاف الشريمبس والحليب ومرقة الدجاج ماجي والشبث والفلفل الأسود وتطهى لمدة 3 دقائق، يضاف دقيق الذرة المذوب ويخلط جيدا. يطهى لمدة دقيقتين إضافيتين، أو حتى يتكاثف الخليط. ينزع الخليط عن النار ويوضع جانبا، ينزع غلاف الألومنيوم عن البطاطا وتشق البطاطا في وسطها. بعدها تجوّف جوانب كل حبة بطاطا، يسكب بعض خليط الشريمبس في كل بطاطس مجوفة وتقدم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بطاطا مشوية مع الشريمبس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: