منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سلطة ورق العنب مع أسياخ كبده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: سلطة ورق العنب مع أسياخ كبده   الأربعاء سبتمبر 12, 2007 12:07 pm

المقادير:
1 كوب أرز مطهو.
4/1 كيلو ورق عنب ( طازج أو معلب ).
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 طماطم كبيرة (مكعبات صغيرة ).
1 بصل مفروم.
2 فص ثوم مفروم.
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم .
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف.
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
2/1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري).
2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (اختياري ).
ملح وفلفل



الطريقة:
- يُوضع الأرز المطهو في وعاء عميق.
- يقطع ورق العنب قطع متوسطة (حسب الرغبة ) مع مراعاة سلقه لمدة 5 دقائق وغسله جيداً بالماء إذا كان محفوظاً.
- يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبيا .
- تُضاف قطع ورق العنب، البقدونس،الشبت، الكزبرة لخليط البصل وتُقلب.
- يُضاف الخليط السابق للأرز ويُتبل بالملح والفلفل ، القرفة، القرنفل، الشطة، النعناع ،عصير الليمون، الطماطم.
- تُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس وتُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع أسياخ كبده مشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة ورق العنب مع أسياخ كبده
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: