منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 نقانق ملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
loryfad 2010


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
نقانق ملفوفة Left_bar_bleue15/15نقانق ملفوفة Empty_bar_bleue  (15/15)

نقانق ملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: نقانق ملفوفة   نقانق ملفوفة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2007 12:15 pm

المقادير:

- 250 غ من العجينة المورقة (الصفحة 63)
- علبة من نقانق الدجاج المصبرة (250 غ)
- بيضة مخفوقة
طريقة التحضير

يدلك العجين رقيقا جدا فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقطع على شكل شرائط طويلة عرضها 1 سم
يلف كل شريف حول النقانق دون ترك أي فجوة بين شريط العين الملفوف تصفف النقانق الملفوفة فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزيت
تدهن كل واحدة بالبيض المخفوق وتدخل الصفيحة إلى الفرن المسخن °180 حتى تتحمر لمدة 15 دقيقة تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقانق ملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: