منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شوربة الشعير بلحم البقر والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: شوربة الشعير بلحم البقر والفطر   الخميس سبتمبر 13, 2007 10:44 am















شوربة الشعير بلحم البقر والفطر



نوع المائدة: شرقي/ عربي


نوع الوجبة: شوربة


نوع الوصفة: لحم أحمر


الكمية: تكفي 4 - 6 أشخاص


مدّة التحضير:15 دقيقة


مدّة الطهو: 25 دقيقة




المقـادير:

ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

150 غرام من لحم البقر المقطع إلى مكعّبات صغيرة

كوب أو 100 غرام من الفطر الطازج المقطّع إلى أرباع

¼ كوب أو 40 غرام من الشعير الحبّ

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

مغلّف من شوربة 11 صنف خضار ماجي





طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة، ويُضاف لحم البقر والفطر ويُطهيا لمدة تتراوح بين 4-5 دقائق أو حتى يكتسب اللحم لوناً بنياً. يُضاف الشعير والماء، ثمّ يُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي؛ وتُحرّك المكوّنات بين الحين والآخر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.

إقتراح: استخدام الجزء الطري من لحم البقر.


عدل سابقا من قبل في الخميس سبتمبر 13, 2007 10:48 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الشعير بلحم البقر والفطر   الخميس سبتمبر 13, 2007 10:44 am

اتمنى ان يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الشعير بلحم البقر والفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: