منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بمناسبة رمضان اقدم لكم الديك الرومي محشي بالخضار و المكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
loryfad 2010


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
بمناسبة رمضان اقدم لكم الديك الرومي محشي بالخضار و المكسرات Left_bar_bleue15/15بمناسبة رمضان اقدم لكم الديك الرومي محشي بالخضار و المكسرات Empty_bar_bleue  (15/15)

بمناسبة رمضان اقدم لكم الديك الرومي محشي بالخضار و المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بمناسبة رمضان اقدم لكم الديك الرومي محشي بالخضار و المكسرات   بمناسبة رمضان اقدم لكم الديك الرومي محشي بالخضار و المكسرات Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2007 10:52 am

المقادير
ديك رومي صغير .

ملعقتان كبيرتان زبد

كوب و ونصف كوب ماء

الحشو
3 اكواب ارز حبة طويلة

300 جرام بازلاء

5 جزرات مقطعات الى مكعبات صغيرة

حبتا فلفلا اخضر مقطع الى مكعبات

بصلة مفرومة

ملعقة كبيرة شرائح لوز

ملعقة كبيرة زبيب

ملعقة كبيرة صنوبر

ملح و بهار و قرفة و فلفل

الطريقة
يغسل الديك الومي بالماء البارد و يتبل بالملح و الفلفل و البهار و القرفة و يدهن بالزبدة .
تحضر الحشوة بخلط الارز مع البزلاء و الجزر و الفلفل الاخضر و البصلة و الصنوبر و شرائح اللوز و الزبيب ثم يحشى الديك الرومي بالحشو و تخاط الفتحة.
يوضع الديك المحشي في طبق فرن مع اضافة نصف كوب ماء او مرق الى الاناء و يغطى بالورق المفضض او بغطاء الاناء و يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات.
قبل انقضاءالمدة بنصف ساعة ترفع الورقة المفضضة حتى يحمر الديك.
يقدم الطبق ساخنا و هو غني بالبروتينات و السعرات الحرارية و متوازن غدائيا
ارجو ان تعجبكم هد شهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمناسبة رمضان اقدم لكم الديك الرومي محشي بالخضار و المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: