منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الشارلوط بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: الشارلوط بالفراولة   الخميس سبتمبر 13, 2007 12:23 pm

مقادير

_ كمية البسكويت حسب القالب المستعمل(les boudoirs)

_مثلج الفراولة

_200 غ من الفراولة

للتزيين

_قشدة الشانتيي

_قليل من الفراولة

طريقة التحضير



1_نحضر مثلج الفراولة وندخله الى المجمد ليلة كاملة

2_نقطع البسكويت بشكل متساو و حسب مقياس القالب او

العلبة المستعملة.

3_نصفف البسكويت في القالب بشكل فني دون ترك اي فراغ مع تثبيته بقليل من مثلج الفراولة.

نضيف نصف كمية المثلج وسط القالب و نبسطه بملعقة.

4_نقطع الفراولة الى شرائح و نصففها فوق المثلج.

5_نضيف باقي المثلج فوق الفراولة و بملعقة نبسطه جيدا

ونغطي الكل بالبلا ستيك الغدائي وندخله الى المجمد ليلة كاملة

عند التقديم نقلب الحلوى في طبق ثم نزين بقشدة الشانتيي و حبات الفراولة



اتمنى لكم رمضانا مباركا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشارلوط بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: