منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الشارلوط بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: الشارلوط بالفراولة   الخميس سبتمبر 13, 2007 12:23 pm

مقادير

_ كمية البسكويت حسب القالب المستعمل(les boudoirs)

_مثلج الفراولة

_200 غ من الفراولة

للتزيين

_قشدة الشانتيي

_قليل من الفراولة

طريقة التحضير



1_نحضر مثلج الفراولة وندخله الى المجمد ليلة كاملة

2_نقطع البسكويت بشكل متساو و حسب مقياس القالب او

العلبة المستعملة.

3_نصفف البسكويت في القالب بشكل فني دون ترك اي فراغ مع تثبيته بقليل من مثلج الفراولة.

نضيف نصف كمية المثلج وسط القالب و نبسطه بملعقة.

4_نقطع الفراولة الى شرائح و نصففها فوق المثلج.

5_نضيف باقي المثلج فوق الفراولة و بملعقة نبسطه جيدا

ونغطي الكل بالبلا ستيك الغدائي وندخله الى المجمد ليلة كاملة

عند التقديم نقلب الحلوى في طبق ثم نزين بقشدة الشانتيي و حبات الفراولة



اتمنى لكم رمضانا مباركا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشارلوط بالفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: