منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
15/15  (15/15)

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية   الأربعاء سبتمبر 19, 2007 7:29 am

المقادير:
للكبة:
* نصف كيلو برغل أبيض ناعم
* لحمة عجل مفرومة
* بصلة
* فلفل وملح
* ملعقة صغيرة نشا
للحشوة:
* نصف كيلو لحمة مفرومة
* بصلتين وسط
* ملح وفلفل وبهار وقرفة
* قليل من الصنوبر
* زيت قلي

طريقة التحضير:
ينقع البرغل بالماء البارد لمدة نصف ساعة ثم يصفى جيدا و يعصر من الماء، يفرم مرتين على ماكنة اللحمة ثم يفرم ثالث مرة مع البصلة واللحمة ويملح ويرش عليه البهار والنشا ويدعك جيداً.
تحضير الحشوة:
يفرم البصل فرما ناعما جداً و يقلى على النار بالزيت ثم تضاف اللحمة و ترش عليها البهارات وتقلى حتى تستوي اللحمة.
يحمر الصنوبر حتى يشقر ثم يضاف للحشوة.
تكبب الكبة إما باليد أو بواسطة ماكنة اللحمة وتحشى بالحشوة ويسد طرفها ، مع ملاحظة أنه في حالة تشقق العجينة تبلل بالماء البارد.
تقلى الكبة بالزيت وتقدم ساخنة أو باردة مع المخللات والسلطات.
والف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: