منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
loryfad 2010


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
الدجاج بالليمون Left_bar_bleue15/15الدجاج بالليمون Empty_bar_bleue  (15/15)

الدجاج بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالليمون   الدجاج بالليمون Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2007 1:02 pm

الدجاج بالليمون


--------------------------------------------------------------------------------






- 10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد

- زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج

- 1/2 كوب قشدة طازجة

- برش ليمونة واحدة

- ملعقتا طعام من عصير الليمون

- ملح وفلفل أبيض

- ربع كوب من جبنة البارميسان

- ملعقتا طعام من الخل الأبيض.

الطريقة :

- ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.

- تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون.

- يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.

- في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت.

- تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.

- يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق. تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان.

- تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30 الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

- ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم. تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة.
وصحتينــ وأل ـ ـ ف عــافيـ ـ ـهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: