منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطا مشوية مع الشريمبس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
loryfad 2010


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
بطاطا مشوية مع الشريمبس Left_bar_bleue15/15بطاطا مشوية مع الشريمبس Empty_bar_bleue  (15/15)

بطاطا مشوية مع الشريمبس Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا مشوية مع الشريمبس   بطاطا مشوية مع الشريمبس Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2007 12:05 pm

بطاطس مشوية مع الشريمبس - اكلة مختلفة تماما عما تعودتم ... فعلا تستحق التجربة، اتفضلوا




--------------------------------------------------------------------------------


المقــادير:
* 2/1 1 كوب فطر طازج، مقطعة
* بصلة متوسطة، مقطعة ناعما
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 12 حبة بطاطا متوسطة
* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 2/1 كوب شَبث طازج، مقطع ناعماً
* 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
* 2/1 1 كوب حليب
* 750غ الشريمبس صغير
* ملعقة كبيرة دقيق الذرة، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة ماء



طريقة التحضير:
تغلّف كل حبة بطاطا بورقة ألومنيوم، وتخبز في فرن مسخن مسبقا حرارته 220 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح جاهزة في هذا الوقت، يسخن الزيت في مقلاة ويقلى البصل لمدة 3 دقائق ، يضاف الفطر ويطهى لمدة 3 دقائق إضافية، يضاف الشريمبس والحليب ومرقة الدجاج ماجي والشبث والفلفل الأسود وتطهى لمدة 3 دقائق، يضاف دقيق الذرة المذوب ويخلط جيدا. يطهى لمدة دقيقتين إضافيتين، أو حتى يتكاثف الخليط. ينزع الخليط عن النار ويوضع جانبا، ينزع غلاف الألومنيوم عن البطاطا وتشق البطاطا في وسطها. بعدها تجوّف جوانب كل حبة بطاطا، يسكب بعض خليط الشريمبس في كل بطاطس مجوفة وتقدم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا مشوية مع الشريمبس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: