منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف

مرحبا بكم في المنتدىنتمني لكم قضاء وقت ممتعا تحيات المدير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 وصفة بينيي ساهل وبنين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loryfad 2010
مشرفة المطبخ
مشرفة المطبخ
loryfad 2010


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

حكم اللعبة
نقاط التميز:
وصفة بينيي ساهل وبنين Left_bar_bleue15/15وصفة بينيي ساهل وبنين Empty_bar_bleue  (15/15)

وصفة بينيي ساهل وبنين Empty
مُساهمةموضوع: وصفة بينيي ساهل وبنين   وصفة بينيي ساهل وبنين Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2007 8:48 am

[color=#ff0000]وصفة بيني ساهلة

[color:4d08=#ff0000:4d08]وصفة بينيي ساهل وبنين Icon

المقادير

2 بيضات
ربع كاس زبدة دايبة
نصف كاس سنيدة
3 كياسن ونصف دقيق
قيلل من الملح
2 خمارات ديال الحلوة و قليل من خميرة الخبز
كاس ديال الحليب مغلي
1 فاني
ملحوضة القياس يتم بنفس الكاس المستعمل
الطريقة
نطرب كل العناصر تم نبدا نضيف الدقيق
تم نغطيه و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه في مكان دافئ
ملي ارتاحت العجينة تقريبا شي ساعة او ساعة الا ربع
نرشو مكان الي غادي نعملو فيه بالدقيق لان العجينة كتلصق شوية ملي نبغيو نكوروها نزيدو شزية الدقيق
نسرحها بالمدلك و نتركها سميكة تقريبا نصف سنتم
نقطعها بالكاس او اي قطاعة تستعمليها
تم نقطعها من الوسط بغلاقة قنينة
و نتركها تخمر لمدة ساعة او ساعة و نصف تم نقيله في زيت ساخن
و غير تبدا تتحمر من جهة نقلبها على الجهة التانية
و لتقديمه هناك عدة طرق مختلفة اقدم لكم طريقتين
الطريقة الاولى بواسطة كلاصاج يعني قليل من السكر كلاصي مع قليل من الماء حتى نحصل على شكل عجين نضع فيه وجه البيني
و نتركه ينشف قليلا تم نزينه بقليل من صلصة الشكلاط
و الطريقة الثانية هي نرشه بسكر كلاصي و يمكن ان نزينه بالشكلاط الابيض و السود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة بينيي ساهل وبنين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخبرة و الاستفادة و التعارف :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: